FAQ
O nosso curso é presencial, tem uma duração de 40h e é realizado durante uma semana de segunda a sexta feira, das 9h às 18h, nas nossas instalações dentro da Lusitalia, na Póvoa de Santa Iria.
O curso tem duração de 40 horas e é realizado de forma intensiva – 8 horas por dia durante 5 dias consecutivos, de segunda a sexta.
Clique num dos botões “inscreva-se” desta página.
Irá ser direcionado para o nosso whatsapp, e a inscrição é feita por lá, diretamente com um colaborador nosso.
Scuola Italiana Pizzaioli emite certificado de participação.
A mais-valia da Scuola Italiana Pizzaioli é ser uma das primeiras escolas de pizza, conhecida e com várias localizações em todo o mundo.
Possui certificação UNI EN ISO 9001:2015. A revista Pizza e Pasta Italiana, líder do setor há 30 anos, é divulgada em todo o mundo através dos nossos Parceiros, através de colaborações com prestigiadas escolas de culinária internacionais e por ocasião das mais importantes feiras nacionais e internacionais do setor.
Nossa profissão é ensinar o ofício com paixão e profissionalismo, e concentramo-nos nisso para podermos fazê-lo melhor.
Não podemos garantir trabalho, mas quando recebemos solicitações tentamos conectar ambas as partes.
O curso de 40 horas foi estudado e preparado para funcionar até mesmo com quem não conhece o ofício.
Aprenderá as bases da profissão, o que permitirá que exerça imediatamente na pizzaria onde trabalha, tanto como realizar o trabalho de forma independente .
No final do curso existe um exame teórico e prático interno que permite verificar o nível de aprendizagem do que foi explicado e feito durante o próprio curso.
O certificado com mérito é emitido aos aprovados no curso e nos respectivos exames finais.
Caso não consiga aprovação, damos-lhe a oportunidade de refazer o curso gratuitamente em local à sua escolha no prazo de um ano, mediante aviso prévio à secretaria da sede.
Durante o curso você come o que aprende a cozinhar, então…pizza desde o primeiro dia!
A hospedagem será da responsabilidade do aluno.