Scuola Italiana Pizzaioli Portugal

Formamos pizzaiolos profissionais desde 1988

TORNE-SE UM PIZZAIOLO PROFISSIONAL

NA ESCOLA DE PIZZAIOLOS MAIS ANTIGA DO MUNDO!

Tornar-se um Pizzaiolo permite fazer parte de uma categoria profissional altamente procurada pelo mercado. 

O programa Curso Profissional Pizzaiolo Nível 1 tem como objetivo transmitir conhecimentos teóricos e práticos essenciais para a elaboração de um produto de qualidade.

Indicado para iniciantes que queiram entrar no mundo da pizza, para donos de restaurantes e para pizzaiolos já experientes que procuram uma base sólida de conhecimento, e reconhecer onde e porque ocorrem os erros que afetam o produto.

Uma vez formado o aluno poderá usar a sua própria inspiração para fazer o tipo de pizza que desejar, usando a sua criatividade para desenvolver o seu próprio estilo.

Técnicas de preparação da massa, maturação, abertura, recheio e cozedura. Aprenderá a fazer um produto digerível, bem misturado e perfumado.

Italiano com tradução para Português

40 horas divididas em 5 dias:

Segunda a Sexta das 9h às 18h

Após um teste prático e teórico, e sua aprovação, o aluno obterá um certificado de participação.

O NOSSO PROGRAMA

Principais Cereais e Suas Diferenças: trigo e farinha. Produção, grau de refinação, fichas técnicas, método de armazenamento e conservação

Farinha: Características químicas e físicas (organoléticas, proteínas, glúten, amido, enzimas)

Água e Parâmetros Analíticos: Cálculo da temperatura e sua gestão na massa

Ação do Fermento: Tipos de fermento comercial, características e funcionalidades

Hidratos de Carbono e aditivos

Sal e Gorduras: A sua importância

Equipamentos: Utensílios de trabalho, amassadeiras, fornos e câmaras de fermentação

Tipos de Fornos: Elétricos, a gás e a lenha. Funcionamento e respetivos métodos de cozedura

Preparação da Massa para Pizza Clássica

Gestão de Impasto Direto, Semidireto e Indireto (Biga e Polish)

Preparação e formação das bolas de massa

Manuseamento e abertura da Massa

Gestão de Massas com temperatura controlada

Condimentação e Ingredientes

Prática de abertura com Diferentes Técnicas

Gestão do Forno e Cozedura a Diferentes Temperaturas

Exame Teórico e Prático

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Alunos que escolheram a

Scuola Italiana Pizzaioli

Ficou interessado?

Consulte abaixo o valor da inscrição no nosso Curso Profissional Pizzaiolo.

Curso Profissional Pizzaiolo

Nível 1
990€ + IVA
  • 40h Curso com um Maestro vindo diretamente de Itália
  • 1 Manual Scuola Italiana Pizzaioli
  • 2 T-shirts da Scuola Italiana Pizzaioli
  • 1 Boné Scuola Italiana Pizzaioli
  • 1 Avental Scuola Italiana Pizzaioli
  • 1 Bolsa Scuola Italiana Pizzaioli
  • Almoços Incluídos
  • Acesso a um grupo de Whatsapp exclusivo os alunos

Clique no botão acima, consulte em que data será a próxima turma, e inscreva-se via Whatsapp!

Onde estamos localizados?

FAQ

O nosso curso é presencial, tem uma duração de 40h e é realizado durante uma semana de segunda a sexta feira, das 9h às 18h, nas nossas instalações dentro da Lusitalia, na Póvoa de Santa Iria.

O curso tem duração de 40 horas e é realizado de forma intensiva – 8 horas por dia durante 5 dias consecutivos, de segunda a sexta.

Clique num dos botões “inscreva-se” desta página.

Irá ser direcionado para o nosso whatsapp, e a inscrição é feita por lá, diretamente com um colaborador nosso.

Scuola Italiana Pizzaioli emite certificado de participação.

A mais-valia da Scuola Italiana Pizzaioli é ser uma das primeiras escolas de pizza, conhecida e com várias localizações em todo o mundo.

Possui certificação UNI EN ISO 9001:2015. A revista Pizza e Pasta Italiana, líder do setor há 30 anos, é divulgada em todo o mundo através dos nossos Parceiros, através de colaborações com prestigiadas escolas de culinária internacionais e por ocasião das mais importantes feiras nacionais e internacionais do setor.

Nossa profissão é ensinar o ofício com paixão e profissionalismo, e concentramo-nos nisso para podermos fazê-lo melhor.

Não podemos garantir trabalho, mas quando recebemos solicitações tentamos conectar ambas as partes.

O curso de 40 horas foi estudado e preparado para funcionar até mesmo com quem não conhece o ofício.

Aprenderá as bases da profissão, o que permitirá que exerça imediatamente na pizzaria onde trabalha, tanto como realizar o trabalho de forma independente .

No final do curso existe um exame teórico e prático interno que permite verificar o nível de aprendizagem do que foi explicado e feito durante o próprio curso.

O certificado com mérito é emitido aos aprovados no curso e nos respectivos exames finais.

Caso não consiga aprovação, damos-lhe a oportunidade de refazer o curso gratuitamente em local à sua escolha no prazo de um ano, mediante aviso prévio à secretaria da sede.

Durante o curso você come o que aprende a cozinhar, então…pizza desde o primeiro dia!

A hospedagem será da responsabilidade do aluno.

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