Scuola Italiana Pizzaioli Portugal

Formamos pizzaiolos profissionais desde 1988

Curso de Especialização em Pizza Napolitana STG e Contemporanea

NA ESCOLA DE PIZZAIOLOS MAIS ANTIGA DO MUNDO!

Ser Pizzaiolo permite-lhe fazer parte de uma categoria profissional altamente procurada pelo mercado. 

O programa do Curso Curso de Especialização em Pizza Napolitana STG e Contemporanea tem como objetivo transmitir conhecimentos teóricos e práticos essenciais para a elaboração de um produto de qualidade.

Indicado para iniciantes que queiram entrar no mundo da pizza, para donos de restaurantes e para pizzaiolos já experientes que procuram uma base sólida de conhecimento, e reconhecer onde e porque ocorrem os erros que afetam o produto.

Uma vez formado o aluno poderá usar a sua própria inspiração para fazer o tipo de Pizza Napolitana ou Contemporanea que desejar, usando a sua criatividade para desenvolver o seu próprio estilo.

Técnicas de produção e elaboração da massa para a Pizza Napolitana STG e Contemporânea, escolha das matérias-primas e a sua respetiva utilização, equipamentos permitidos e técnicas de cozedura.

Espanhol com tradução para Português

16 horas divididas em 2 dias:

Segunda a Sexta das 9h às 17h00h

Após um teste prático e teórico, e sua aprovação, o aluno obterá um certificado de participação.

O NOSSO PROGRAMA

Breve História: Sobre a Pizza Napolitana

O regulamento da pizza Napolitana STG: os ingredientes, o método específico de produção e elaboração

Características da farinha e da massa na produção da pizza napolitana: preparação da massa, abertura e fermentação

Recheio: a importância da seleção dos ingredientes

Evolução da Pizza Napolitana: a Pizza Contemporânea

Reflexões sobre massas, cozeduras e receitas

Execução da receita tradicional prevista pelo regulamento da pizza Napolitana STG

Realização da massa tradicional direta com dupla fermentação e com pré-fermento: diferenças e semelhanças em relação à receita tradicional

Estender a base de pizza com a técnica napolitana

Cozedura nos tempos previstos pelo regulamento

Análise das características do produto final

 

 

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Scuola Italiana Pizzaioli

Ficou interessado?

Consulte abaixo o valor da inscrição no nosso Curso Especialização em Pizza Napolitana STG e Contemporanea.

Curso de Pizza Napolitana STG e Contemporanea

Especialização
600€ + IVA
  • 16h Curso com um Maestro vindo diretamente de Itália
  • 1 Livreto específico do curso
  • 1 T-shirt da Scuola Italiana Pizzaioli
  • 1 Boné Scuola Italiana Pizzaioli
  • 1 Avental Scuola Italiana Pizzaioli
  • 1 Bolsa Scuola Italiana Pizzaioli
  • Almoços Incluídos
  • Acesso a um grupo de Whatsapp exclusivo os alunos

Clique no botão acima, consulte em que data será a próxima turma, e inscreva-se via Whatsapp!

Onde estamos localizados?

FAQ

O nosso Curso Especialização em Pizza Napolitana STG e Contemporanea é presencial, tem uma duração de 16h e é realizado durante dois dias, das 9h às 17h30, nas nossas instalações dentro da Lusitalia, na Póvoa de Santa Iria.

O Curso Especialização em Pizza Napolitana STG e Contemporanea tem uma duração de 16 horas e é realizado de forma intensiva – 8 horas por dia durante 2 dias consecutivos.

Clique num dos botões “inscreva-se” desta página.

Irá ser direcionado para o nosso whatsapp, e a inscrição é feita por lá, diretamente com um colaborador nosso.

Scuola Italiana Pizzaioli emite certificado de participação.

A mais-valia da Scuola Italiana Pizzaioli é ser uma das primeiras escolas de pizza, conhecida e com várias localizações em todo o mundo.

Possui certificação UNI EN ISO 9001:2015. A revista Pizza e Pasta Italiana, líder do setor há 30 anos, é divulgada em todo o mundo através dos nossos Parceiros, através de colaborações com prestigiadas escolas de culinária internacionais e por ocasião das mais importantes feiras nacionais e internacionais do setor.

A nossa profissão é ensinar o ofício com paixão e profissionalismo, e concentramo-nos nisso para podermos fazê-lo melhor.

Não podemos garantir trabalho, mas quando recebemos solicitações tentamos conectar ambas as partes.

O Curso Especialização em Pizza Napolitana STG e Contemporanea de 16 horas foi estudado e preparado para funcionar até mesmo com quem não conhece o ofício.

Aprenderá as bases da Pizza Napolitana STG e Contemporanea, o que permitirá que exerça imediatamente na pizzaria onde trabalha, tanto como realizar o trabalho de forma independente .

No final do curso existe um exame teórico e prático interno que permite verificar o nível de aprendizagem do que foi explicado e feito durante o próprio curso.

O certificado com mérito é emitido aos aprovados no curso e nos respectivos exames finais.

Caso não consiga aprovação, damos-lhe a oportunidade de refazer o curso gratuitamente em local à sua escolha no prazo de um ano, mediante aviso prévio à secretaria da sede.

Durante o curso você come o que aprende a cozinhar, então…pizza desde o primeiro dia!

A hospedagem será da responsabilidade do aluno.

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